Andi Schweiger: Regional mit Leidenschaft

Andi Schweiger: Regional mit Leidenschaft
Produkttyp: eBook-Download
Fassung: 1. Auflage
Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 224 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 69,0 MB
EPUB eBook-Download
20,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Das Gute liegt so nah – jedenfalls für Sternekoch Andi Schweiger. Denn zu seiner Küchenphilosophie gehört es, die Birnen vom Baum zu pflücken, die Kartoffeln aus der Erde zu buddeln und zu wissen, wann der Brokkoli reif ist. Die Produkte aus der direkten Umgebung landen in der Küche und auf dem Teller: Der Maibock aus dem heimischen Wald, die Forelle aus der eigenen Quelle, das Öl aus der benachbarten Ölmühle. Quer durchs Jahr kommen die besten Zutaten direkt aus der Region: 85 Rezepte für 4 Jahreszeiten hat der wilde Exzentriker kreiert, mit Lieblingslebensmitteln wie Kerbelwurzeln und Johannestomaten. In kleinen Reportagen zeigt Andi Schweiger, woher die Produkte kommen, und in einer Übersicht, welche Lieblingszutaten in welcher Jahreszeit zu finden sind.

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen:

Morija Heckel: Beikost
eBook-Download EPUB
10,99 €
Sophia Hoffmann: Vegan Queens
eBook-Download EPUB
24,99 €
Nelson Müller: Gutes Essen
eBook-Download EPUB
Die Landfrauen: Landfrauenküche (Bd. 7)
eBook-Download EPUB
16,99 €
Tarik Rose, Matthias Riedl: Iss besser
eBook-Download EPUB
20,99 €
Die Landfrauen: Backen mit den Landfrauen
eBook-Download EPUB
16,99 €
Maria Groß: Maria
eBook-Download EPUB
18,99 €